Ледопластика

Лидия Дунай
Это просто, друзья, фантастика!
Ледопластика, ледопластика!
Вот ажурный дом, вот дракон, вот мышь,
Подходи, скорей, удивись, малыш!

Осторожно малыш приближался,
Удивлялся малыш, восхищался:
«Ледяной дракон? Вот фантастика!»

Это всё, дружок, ледопластика!

.............................


12.2023.