Осень

Сергей Подрезов 2
Платья жёлтые берёзы
Вновь по Осени надели.
Скоро к нам придут морозы.
Скоро к нам придут метели.

Затанцует в вальсе снежном
Сердце в такт, не уставая.
Ритм мелодии, он нежный.
Счастья Родина родная.

Ты живи РОССИЯ наша
Бед и горечи не зная.
Расцветай, и будь всех краше.
В Мире ты одна такая...