На исходе долгих зим...

Вячеслав Арасланов
На исходе долгих зим,
В ожиданье вечных лет,
Как же часто мы ворчим,
Что у нас чего-то нет:
То здоровья, то деньжат,
То судьба нехороша,
То вдруг вспомнится не в лад
Обделённая душа,
И глядим по вечерам
В леденелое окно,
Где недоданное нам
Темнотой унесено.