Скольженье

Андрей Волхонский
Глазами бережно тебя съедаю
В объятьях крепких словно таю
Ловлю везде твоё движенье
И дрожь бежит от прикосновенья

К шее нежно прикасаюсь
От твоих губ я возбуждаюсь
Увижу страсть в твоих глазах
Вздыматься грудь заставлю я в руках

От поцелуев крепкие соски
Распухли как весной ростки
Внутри приходит увлажненье
Тела начнут своё скольженье

Любить начну я очень осторожно
Не спрашивая что и где мне можно
Меняю позы, тебя переставляя
Ты доверяешь мне родная

Мы будем делать что хотим
Нам близок и далёк интим
Нам чуждо скромное стисненье
Продолжаем мы своё скольженье

Ласкаться до утра мы будем
Ни кто нас в этом не осудит
Любовь это такое наслажденье
Двух тел и душ единое скольженье