Замечаешь, перемены - в наших отношениях?

Евгений Гущин 2
                *****
          Чувств реальных мизансцены на предположениях?
           - Замечаешь, перемены - в наших отношениях?

  - Не могу вновь быть нежнее, назовёшь, возможно, странной?
   С каждым часом всё сложнее быть, по-прежнему, желанной…
   
      Счастье, видимо, как птица, как тут скажешь по-иному?
 Я должна тебе открыться, что любовь сильней - к другому…
         
       У тебя любви затменье, кто-то там на стороне?
       Укрепилось убежденье, редкий случай - выпал мне?

   - Шанс счастливый, не иначе? - Как и ты - нашёл своё?
   - Что случилось? - Незадача? -  Рядом больше - не твоё?

       - И рукой напрасно шаришь, нет достойного ответа.
     Ласк, как раньше не подаришь… Ты запомнишь крепко это…

                *****