Динозавры

Анатолий Дмитренко
Вот незадача: живы граждане страны,
Какие помнить обязательно должны,
Какими были настоящие продукты
И вина не из порошка, а также фрукты!

И не «клюют» на упаковку экстра-класс,
Которой импорт завлекал обычно нас.
Ушли бы эти «динозавры» поскорее,
Тогда и бизнес наш пошёл бы веселее!