Лунная дорожка

Людмила Фомичева
Лунная дорожка,-
Россыпь серебра.
Погоди немножко,
Только до утра.

Дай мне насладиться
Тишиной ночной,
Дай снежком умыться,-
Талою водой.

Подари мне бусы
Лунные свои.
Схожи наши вкусы
И одни пути.

Лунная дорожка,-
Россыпь серебра
Я твоя подружка,
Ты моя сестра!