пьедестал низшего демона

Тома Мин
«вещь - капитал - ростовщичество - отчуждение  -       
цена - добыча»  - все  это и есть отражение 

современности, нашей данности, 
              противоречащей идеальной

Природе,
власть над которой,

износиловав прежде,  взял,
взгромоздившися на пьедестал,

низший демон,
представившись  Люцифером.