Заговори, чтоб я тебя увидел...

Тамара Степанюк
Заговори, чтоб я тебя увидел.
Затронь своей душевности струну.
Я думаю, что просьбой не обидел.
Хочу поймать с тобой одну волну.

В пути  нас встретят  штормы и ненастья,
И бури не минуют в жизни нас.
Душевность-мудрость есть основа счастья.
Познаем правду жизни без прикрас.

"Заговори, чтоб я тебя увидел"...

Эта фраза принадлежит Сократу.

09.12.2023 г.