Почему аббатства называются таким подозрительным с

Сергей Воронин Аристарх Граф
Почему аббатства называются таким подозрительным словом...


Аббатка годами с соседним аббатом
Свершала всё то, чему есть слово матом!..
И так поступали все бабы БАБбатства.
Вся Франция знала про местное б*ядство!
=================================


Комменты читателей


   peresmeshneek
            Слово "аббат" имеет хороший смысл. Аббат — это настоятель храма, монастыря, типа, отец. В русском языке это воспроизвелось, как слово "БАТЯ"


 
    Аббатствовед

Поп живёт с попадьёю
Монах живёт с монахнёю
И только аббат живёт с батей
От флядства сего я фуею...