Ангел и демон

Мария Шунина 3
Сидят два непонятных существа.
За их спинами по два крыла -
И белое, и чёрное, - вот дела:
Ангел и демон у людского дня...

На лицах их волнения ни следа,
Хотя мир движется. Неясно, и куда...
Ангел и демон, среди людей их ждут дела:
Ожидают они судной ночи, дня.