Чахохбили

Швейк
(И Гердер)


Не поскупился на жаркое «чахохбили»,
Сижу, вкушаю и в тарелку вилкой тычу…
Рассудок спит, пока его не разбудили,
А страсти бодрствуют, шерша себе добычу.



(Фото с сайта - stranabolgariya.ru)