Говорю от сердца

Ирек Гатин
* * *
О будущем, когда я говорила,
Иль говоря, что страхи все пусты
Я многих, успокоив, убедила,
Что мне дары пророчества даны.

Всё от того, что говорю от сердца...
К пророчеству способностей пусть нет,
Предсказывать мне часто удаётся,
Лишь потому, что всё же я – поэт.

 (по Ш. Зигангировой)