Познавшему закон перемен

Альга
Лишь тот, кто познал  закон перемен,
только тому открывается постоянство.

В потоках энергий есть вечный обмен,
что во времени изменяет пространство.

И все те Движение и Покой, Инь и Ян,
Изменчивое и Неизменное, уже едины.

Но покажутся разными с разных сторон,
а в сути  изначально они все неделимы.