Дары никто

Денис Силантьев 74
Ничто
Дарует нам
Никто,
И полный ноль,
И нет тепла,
И света нет,
И нет темна,
И холод в 0,
И пустота,
И звука нет,
Не тишина.

Никто,
Нигде,
И никогда
-Дарует смерть
Всегда
Одна.