Когда это всё перемелется?

Ольга Праскина
Много всего накопилось,
Разных проблем и бед.
Вдохновение испарилось,
Не пишется нужный сюжет.

Никак не могу взбодриться,
Как прежде весёлой стать!
Куда и к чему стремиься?
Неведомо, что ждать...

Когда это всё перемелится?
И чёрная полоса посветлеет?
Но всё же в хорошее верится!
Лишь снег искрится, белеет.

Но всё ж постараюсь справиться,
С очередной бедой!
Вечер снежинками дразнится,
Нет просто тебя со мной...

Взял бы меня за ладошки,
И душу согрел дыханием!
И стало бы легче немножко,
Опять и опять ожидание...