Побольше б - настоящих!

Валентина Гайдук
    Вокруг так мало стало добрых глаз,
  В которых свет и освещённость счастья,
   Не всякий дух на цвет Любви горазд,
  В счастливом цвете уйма яркой страсти.

     Счастливые глаза стремятся ввысь
И смотрят внутрь, касаясь сердца, чистым,
     Сложна сегодня внутренняя жизнь,
     Как мало на планете вечных истин.

    Счастливые в мир не приносят бед,
   Ко всем приходят солнышком открытым,
   Совсем неважно сколько всем нам лет,
  Важнее помнить, что Отцом в нас влито.

    О...как нам не хватает глаз таких,
   Как в зеркале, в них Света отражения;
    Ловить давайте мир Любви, в других,
    Тогда исчезнут, в жизни, сожаления.

     Мы сами можем поменять цвет глаз,-
     Узнаем счастье в цвете необычного...
      Научим всех менять у глаз окрас,
   Духовность высветим и это уже - личное.

      Не будет на планете глаз пустых,
  Взгляд добрый всем откроет цвето-зрение,
    Разнообразие повсюду - взор цветных,
    Какое средь снегов пойдёт цветение!

   Свет счастья выпустим сегодня от души
 И пусть засветятся глаза искристым снегом,
     Цвет доброты... и снят у Зла зажим;
      Прославится планета вечным веком.

     Любовь утроится в объятиях цветных,
     Мудрее станут все в огнях блестящих,
    Добро в глазах и счастье цвета в них,
   Побольше б глаз, влюблённых, — настоящих!