Летящему снегу

Виктор Новихин
Ещё ничей несмелый шаг
невинность эту не нарушил,
летят, нам очищая души,
с небес снежинки
в старый парк.

Ещё не погасил никто
свечей в чугунных канделябрах,
и ночь плутает в своих тайнах,
так зябко кутаясь в пальто.

Но утро доброе придет
в святую мудрость воплощением,
каким- то новым ощущением,
того,
что скоро новый год...