Олька-уколька

Иван Петров 51
Нас с тобой свела
Твоя взбалмошная подружка,
Ты высокая, недурна собой,
Крепкая, с раскошной попкой
И большой грудью!
Этакая трампампушка!
Жили у тебя,
Родительская двушка.
Я сначала думал,
Что ты нимфоманка,
Ненасытная ватрушка,
Меняешь всё партнёров в воле,
Оказалось просто- наркоманка!
Хоть преподаватель ты,
В высшей школе!
Этот твой порок был невыносим,
Тёк он в твоих жилах!
Я не справился! Расстались!
Терпеть это было не в моих силах!