У Анастасии Криковой

Владимир Резников 14
У Анастасии Криковой . 08.12.2023 г.

Плачет воском свеча на могилке
Тамбовской святой . Когда просишь
Её ты в молитве помочь разрешить в
Твоей жизни проблемы . Чтоб с души
И из сердца - исчезла щемящая боль .
А в лицо перестали ехидно смеяться
Химеры .

Кто бы знал , что Господь на Земле
Всем нам грешным позволит приехать
К святым  . Свою душу открыть Им  ,
Чтоб наши мольбы оказались у Бога .
И уехать с надеждой , проблемы свои
Мы бесспорно решим . Ведь от Них
Благодать для души мы - получим в
Дорогу .

Сердце снова свой ритм будет четко в
Пути отбивать . Бог исправить поможет
Тебе - совершенные в жизни ошибки .
Божья Мать вас от нечисти станет в
Пути прикрывать .Чтоб у ваших родных
И друзей замелькали за вас на губах их
Скупые улыбки .

Надо в церкви покаяться Богу , чтоб Он
Отпустил Вам грехи . Ведь Душе вашей
Надо безжалостно сбросить от злости
С обидой оковы . Они истину с правдой
От Вас закрывают в пути . И распять как
Христа на кресте вашу Душу бесстыдно
Готовы . В.М.Резников .