Эклеры

Вилхелмина Воронская
Сижу в аудитории, никому ненужная.
Зря с тобой, наверное, такая добродушная:
Мне хотелось сладостей быстрее принести -
С эклерами вкуснейшими была уже в пути,

Но оттолкнул словесно, ведь в планы не входила
Встреча с яркой девочкой, что СМС строчила,
И в них все убеждала, что только на минуту
Заскочит и уедет (она и так повсюду!).

И чтобы успокоить порыв моей души,
Довольно резкой фразой меня ты оглушил.
Когда же я успела стать твоей бедой?..
«Ви, уже достаточно страдать такой хернёй».

© Вилхелмина Воронская, цикл «Плохие отношения», октябрь 2023