Не верил я...

Рома Исаков
Не верил я, что вдруг со мной,
С моей не скрытой сединой,
Случится в первый  жизни раз,
Без лишних и высоких фраз...

Душевный клик и чувств поток,
Судьбы моей счастливый рок.
Неведанный мне до сих пор,
Стоял лицом к лицу в упор.

Где твой необычайный взгляд,
С привычным знанием наряд,
Меня привлёк...Тогда не знал,
Что в плен я к женщине попал.

Готов я быть в таком  плену,
Где  в чувствах счастья утону!
Узнав, что я теперь во власти
Мечты, любви и нежной страсти!