Начать историю с конца

Валерия Терентьева
Начать историю с конца.
Круги замкнуть и опечатать.
И в отражении лица
Увидеть и уже не прятать

Себя, осеннего, в листве,
Дорогу долгую в тумане.
И в круг вернуться налегке.
И встать на острове Буяне.

А мимо ходят корабли,
Царю Салтану счастье возят.
И ветер мается вдали.
И непогоду славословит.

Царевна крылья бережёт,
У ног волна о берег плещет.
И скоро, скоро Новый год.
Хороший день и славный вечер.