Учителю

Алма Таужан
Учитель- слово не простое,
Должно быть сердце золотое.
Любить детей и понимать,
И слову каждому внимать!
Талант дается от природы,
От лучшей , знаете, породы!
Чтоб душу добрую иметь,
Ты сердцем должен разуметь!
В Вас есть талант , и есть душа!
Гордятся Вами небеса!

9 декабря 2023г.