Я памятью своей гордиться...

Надежда Оргазова
Я памятью своей гордиться не могу,
Но помню все приятное и злое!
Когда  все было на троих (нас двое)
Когда искала милого в стогу.

А кроме милого нашла его подружку, его очки, трусы и бабью тушку.
Кружила над поляной вьюга, а то ли ведьма в ступе пронеслась...
Но с той поры я к небу вознеслась и дождиком плюю на всех прохожих,
На ведьму и на женщин с нею схожих.
А потому, так часто над Россией сверкает молния
И дождик льется сильный!!!