Остудит

Петр Кожевников
Мир людской несовершенен.
Таким он был и есть, и будет.
Как сказал Сергей Есенин:
«Любовь, которой нет» остудит.

Это ясно и копуше,
Жизнь шатает равновесием.
Но сейчас куда как хуже:
Мир стал болен мракобесием.