Я был не прав

Александр Шатин
Я был не прав. За что, прости
Мой разум был, тобой, пленен,
Под покрывалом красоты,
Погружен был в столь сладкий сон.
Прости за горькие слова
Что сердце ранили твоё,
Как, вновь заплакала душа,
Впитав в себя всю злую боль.
Я был не прав. За что, прости
За что , безжалостно, корю,
Себя. Во всех словах своих,
Чью не испить теперь вину.
Я никого так не любил
И врядли, впредь, так полюблю,
Как губ тех сладостный мотив,
Что подарили мне мечту;
Как эти ясные глаза,
В глубинах чьих сокрыт рассвет,
Где просыпается весна
Чего прекрасней в мире нет.
Я был не прав. За что, прости
Прошу лишь, выслушать меня,
Не думал, что сжигал мосты,
И разделял навек сердца.
Я не хочу тебя терять
Как и забыть про то, что было,
Те руки, губы и глаза,
Ту красоту, что так пленила...