Сим победиши!

Сергей Приморский
"Демократические" страны
опять хреново будут спать,
ведь россияне захотели
по новой Путина избрать!

Пускай не спится "демократам",
и кушать пусть не захотят,
была Россия, есть и будет,
ей санкции не навредят!

Себе, пускай в "гудок" засунут,
пакеты санкций, сразу все!
Россия ж, как обычно, будет
блистать во всей своей красе!

Я, Путину, хочу здоровья
и сил надолго пожелать —
враги не спят, и своё войско
на битву стали собирать...

И в том знамение вижу свыше,
раз Путин снова президент,
а в небесах — "СИМ ПОБЕДИШИ!"
как самый веский аргумент...
_________________________________

1. "Сим Победиши" — девиз, который, по преданию, царь Константин увидел в небесах рядом с Крестом Господним перед победоносной битвой. Ибо только с Ним все преодолеем и «Сим победим!».
2. "Так переживаю, что кушать не могу..." (к/ф "Мимино")