Человек в одиночество одет

Инесса Якубова
Человек в одиночество одет,
В переходе играет сонет.
Одиноко рыдает кларнет,
А люди проходят, мимо проходят, мимо…

Человек, в одиночество одет,
Потерял свой последний билет,
У судьбы не исправить сюжет,
А люди проходят, мимо проходят, мимо…

Человек, в одиночество одет,
На вопрос не находит ответ:
Есть он или его больше нет…?
А люди проходят, мимо проходят, мимо…
Человек в одиночество одет…

Инесса Якубова
09.12.23