Неужели так он плох?

Ельченко Лана
 Лоб разбил о пень-колоду
  Ветер – дурья голова.
  Заревел, как вол голодный,
  Жутко кОмкая слова.

  Шарф приладил к свежей ране;
  Мой, конечно! Чей ещё?
  Что ж поделать? Нрав – бараний!
  Шишкам потерял он счёт.

  В горсть схватил снежинок стаю
  И в лицо с размаху мне!
  Хорошо иль – плохо, тает
  Ледяной на коже снег.

  Во дворе все ветви клёна
  Меж собой рассОрил он.
  Гривою взмахнув холёной,
  Сделал вывод: «Клён – смешон!»

  Влево, вправо "тыкал" вектор,
  Действуя, как бравый тролль;
  В состоянии аффекта
  "Съехал" разум и контроль.
   ...
   
  Я сегодня не в настрое:
  Злобой пышет монолог!
  Яму ветру яро рою…
  Неужели так он плох?

  ………….......***………………….
2013г.