Тариф Жизнь

Максим Попов 79
Бренчит фантомная гитара
Мелькают тени на стене.
Овец сосчитаных отара
Уснуть не помогает мне.
Смотрю на внутреннем экране
Не интересный сериал
А в голове как в барабане-
Всё видно сат666ана украл.
Ночь пролетела как почтовый
Уж полдень.Всё ещё не спал
Тариф с названьем ,,Жизнь" по новой
Эх,мне бы кто нибудь продал...