Прыжок

Гаврюшин Иван
Я снова в ряду.
За спиною  снаряд.
Рука начеку,
Но это не спорт, -
Это целый обряд.

Оранжевый купол,
Как бабочки крылья,
Он прост и красив,
А главное, - цел.
В небе солнца разлив,
Подо мною земля,
Надо мной - ПТЛ!

P.S.
ПТЛ - парашют тренировочный лётчика.