Про трёх поросят

Шевандал
               
Три поросёнка как-то               
В пивной заходят зал.               
Один из них де-факто               
Всем пива заказал.

На длинную сидушку
Уселись все рядком.
И каждый в свою кружку
Упёрся пятачком.

Бармен сперва, конечно,
Порядком обалдел,
Хоть был поддатый вечно,
Тут сразу протрезвел.

Но вида, как обычно,               
Не подал, не дурак!               
Тем паче, что прилично               
Переплатил хрюшак.               

Воскликнул тока. Браво!               
Нисколько не грубя.               
Спросил того, что справа.               
Есть имя у тебя?               

Ответил поросёнок.               
Наф-наф меня зовут!               
Я пиво пью с пелёнок,               
Поэтому так крут!               

Сказал бармен. Всё ясно!               
А как твои дела?               
Захрюкал тот. Прекрасно!               
Всевышнему хвала!               

Сегодня день удался!               
Замучил лишь запор!               
Как отрубей нажрался,               
Пошёл на скотный двор.               

Гляжу, лежит корыто!               
Я на него залез.               
Ну, полная сюита!               
По кайфу интерес.               

Налазился до сыта!
И, пнув, слинял тотчас.               
Свинарка шла к корыту,               
Неся шамовки таз.               

Бармен башкой кивает.               
Делишки, твою мать!               
И левому мигает.               
А как тебя-то звать?               

Нуф-нуфом, отвечает.
А как твои дела?
По-разному бывает.
Свинарка лишь ушла,

Я тоже на корыто
Залез, как старший брат,
Пока свинарка Рита
Кормила индюшат.

Попрыгал для прикола
Разов пяток иль шесть.
Моя есть даже школа,
С какого бока лезть.

Потом пришла свинарка,
И скинула меня.
Но кайф поймал в запарке!
А что, мы все родня!

Я с братиком на пару
Весь день бы егозил!
Налей ещё нам в тару!
Чего затормозил?

Тот пива наливает,
И среднего спросил.
Ниф-нифом величают?
Чего, как пень застыл?

Да нет, хрюшак ответил.
Меня Корытом звать!
И я, живя на свете,
Не против кайф поймать!

Я двух своих братишек
Люблю хватать за член!
Так что, насчёт делишек,
Не спрашивай, бармен!