Рождественский пост

Березкин Сергей
Пост Рождественский идёт, праздник нас уже зовёт.
Но немного рановато ещё много впереди,
Воздержания, раздумий, что оставили в пути.
Очень многое зависит как закончим этот год.
Будим ли в долгах свободны, может в чём то повезёт.
Впереди год напряженный, високосный говорят.
Что-то он готовит людям и гадают все подряд.