Уход любви и счастья

Виктор Евграфов
Уходит счастье, не предупредив.
Бессрочный вечер с пустотой в обнимку…
Одетый в траур радостный мотив
Сломал трубу и выкинул сурдинку.

Веселье уложили в чемодан.
Багаж отправлен, адрес неизвестен.
В болотце превратился океан.
Подспудный червячок желает мести.

Возьмёт и возвратится Добрый Глас.
Узнаешь  ли его в туманной мути?
Сердечной интуиции запас
Чуть вздрогнет и прислушиваться будет.
Виктор Евграфов.
9 декабря 2023.
*Сурдинка – болванка из дерева.
Вставленная в раструб, влияет
 на тембр духового инструмента.