***

Гоголев Николай
Теплом наполняет приятный сюжет:
Подобно картине, уютное что-то.
Тихо... И только часов точный бег
Сонных вибраций вносит на фото.

Сидит неподвижно и смотрит в окошко,
Ждёт с нетерпеньем прихода весны,
Немного лениво, пушистая кошка
Считает снежинки в холодные дни.

Клубочки не слышно катят по полу,
Слегка колыхается пёстрая нить,
Спицы и пальцы играют в узоры -
Бабушка вяжет и тихо сопит.