Прошли праздники

Чан Тен
***
Прошли праздники,
Настало время будней.
Не сказать, серых,
Но однообразных дел.
В этом, быть может
Наша  сущность бытия
И наша судьба,
Такая, какая есть.
10 мая 2023 года.