Когда свинец карает негодяя

Алексей Чернечик
                Машенька:
                - И ты рад?
                Алёшенька:
                - Конечно рад. Но лучше бы было,
                если бы эта дебильная мразь издохла,
                болтаясь на виселице.
                Машенька:
                - Это верно. Но и так хорошо.
                (Разговор в детском садике)



Когда свинец ублюдку пробивает черепок,
И вытекает из него вонючее дерьмо,
И отправляется урод к кобзону на "концерт",

Душа поёт моя, и сердце веселится,
И всё кругом смеётся и резвится,
И вера поднимается, и укрепляется надежда!

P.S. Под "концертом" конечно же понимается слушание дичайшего вопля из котла с кипящей смолой, если, разумеется, можно вообще что-либо слушать, бултыхаясь в кипящей смоле, если даже изрыгающий дичайшие вопли котёл находится совсем рядом.