Не говорите, что плохо живете

Соболевская Анастасия
Не говорите, что плохо живете
И не ворчите на суетность дней.
Если не цените жизнь, то пожнете
Худшие стороны жизни своей.

Бог вас услышит в стенании и скажет:
Вам невдомек что такое беда?
И Вам судьбу неприглядной покажет.
Хуже намного, чем было, тогда.

Что бы по жизни у вас не случилось,
Вы говорите: живу хорошо!…
И Бог поможет, чтоб все получилось
Лучше намного, чем то, что прошел.

Скажет тогда: ты как лучше не знаешь!
И превратит вашу жизнь в чудеса.
Только в доверии к Богу познаешь
Щедрость, что дарят судьбе Небеса.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

09/12/23