В декабре...

Татьяна Анитова
Разбежавшись по дню сумасшедшему,
Даже под ноги я не смотрю,
Пролетаю по заледеневшему,
Свежевыпавшему декабрю!

Снова в запахе всё мандариновом,
Будто знает декабрь наши сны...
Танцевать я хочу в крепдешиновом,
Как в объятиях снежной волны...

Пусть малЫ мне все платья со звездами,
И декабрь не станцует со мной...
Но наряд снежной бабы уж точно я
Примерять буду этой зимой!

08.12.2023