***

Татьяна Головина 3
По годам пробежала, как дернув струну
На гитаре расстроенной жизнью отчаянно.
Для себя поняла, я поймала струну,
Где любви льётся свет, но случайно.

Я не ведала точно, где сердца покой,
Не задумалась в  волнах знакомых,
Свет любви был всегда у меня под рукой,
Но запутанный в догмах искомых.

Я наплакалась вдоволь, решила найти
Выход в путах из разных напастей,
Только трудно одной по болоту брести,
Где бушуют изо лжи липкой страсти.

Рано утром, однажды, встречая рассвет,
Я читала молитвы с любовью
И увидела ясно любви вечной Свет,
Что стекал в тишине к изголовью.

Поняла где тропа, вот она,
По которой с любовью шагают.
Счастьем жизни моей зазвенела струна,
О том звуки, все в жизни мечтают.