Деньги даются за риск и терпение

Соболевская Анастасия
Деньги даются за риск и терпение
В нашем нелегком миру.
Если расчитывать лишь на везение,
Эти мечты не к добру.

Все учтено и за все воздастся.
Выбор один за тобой.
Кто понимает, тот целей добьется.
Будет доволен собой.

Выбор любого добиться успеха,
Каждому это дано.
Но если риск и терпение не к спеху,
То лишь мечтать суждено.

Труд он во всем нам дорогу слагает.
Нужно лишь цели понять.
Тот, кто рискуя свой путь пролагает,
Должен терпение принять.

Если у вас не хватает терпения,
То рисковать не к чему.
Цели пропорциональны умению
Знать проиграл почему.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

09/12/23