Зима пришла

Березкин Сергей
В декабре пришла зима, зимняя красавица.
И с морозом небольшим всем конечно нравится.
По снежку ходить ведь лучше чем ногами грязь месить.
Вместе с химией, водою зимы может и не быть.

Коль не будут химикаты сыпать много и везде
Сохранится дольше обувь, по снежку не по воде.
Дерева вздохнут свободней и не будут корни гнить.
Снег уйдёт водою чистой, то весною, весне быть.