Не воруйте унитазы у хохлов!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Фейк об унитазах» (Лилия Еременко 2)
http://stihi.ru/2023/12/09/1552

***

"Крадут" унитазы, штаны у хохлов,
Российские Наши солдаты:
Солидный, богатый, Гвардейцев - "улов",
"Трофеи, конкретно,- Богаты"!!!
Тогда, почему, "пан зелёнкин" - в штанах???...:
Штаны у него - Дорогие,
Ума, вот, ему БОГ не дал - ни хрена,
Базары у зели - тупые!!!
Не нужен военным его - унитаз,
Пусть, даже - хрустальный, из злата:
Приспичит когда, побегут в трудный час,
В кусты очищаться - Ребята!!!
Страдает давно Украинский Народ,
"царьки", продались,- вашингтону:
Им, время расплаты от БОГА - придёт,
Осудит Народ - по закону!!!

***

Лилия!

С Категорической Поддержкой!
Чёрным Юмором!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.12.2023 11:16