Снег кругом

Алексей 69
Дым столбом,
Мороз кругом,
Ух! Погода бесится.
Что потом?
Да, что потом –
Середина месяца!

Вновь декабрь
Сменил ноябрь,
К нам вернувшись с севера.
Первый снег
В метель одет
И пороша первая!

Вновь мороз
Довёл до слёз
При зиме-красавице.
В чём вопрос?
Кричим всерьёз, –
Нам погода нравится!

Снег вокруг
И сердца стук,
Свежее дыхание.
Здравствуй, друг,
Наш белый друг,
Осень… до свидания!