***

Татьяна Вдовина
Пускай, меня ты больше не тревожишь,
Пусть будет новый день,
Но всё же,
Забыть тебя пока ещё не смею,
Но я смогу, преодолею
И поборюсь ещё, в последний раз,
И посмеюсь ещё! Не ровен час
Как суждено, наступит это!
И с памяти сотрутся силуэты,
И жизнь перевернётся, будет день,
Без боли, без разлуки, без потерь..