Я вспомню, может быть

Татьяна Кладкова
Я вспомню, может быть, все с самого начала,
Пред тем, как навсегда глаза свои сомкну,
Как песенка неспетая всегда во мне звучала,
И я не знал тогда, смогу ли спеть кому.

И как ко мне настроены небесные светила,
Лишь ты, судьба моя, все знала наперед,
Что будет, даже если все не прекрасно было,
Душа не покривит, и сердце не соврет...