Нырну к тебе под мягкий джемпер

Андрей Коломатченко
Нырну к тебе под мягкий джемпер,
Вдохну телесного тепла.
Где вспенит душу яро шейкер
Раскалит чувства до бела.

Под дрожью чувственных волнений
Гусиной поступью шагрень.
Смакует нежность восхищенно
Целуя смачно светотень.

Дрожанье рук и губ дрожанье,
Телес конвульсий сладкий плен.
И неприкрытое касанье
И пальцев поступь как рентген.

Вздымая полноту рывками
Прерывисто чрез раз дыша.
Уста смешавшись с языками
Сильней добавят куража.

Томленье тел,и душ паренье
Где свет янтарный золотит.
Сливаются и в наслажденье
Рождают сладостный кульбит.