Все Чудеса на этом Свете...

Владимир Истомин
Все Чудеса на этом Свете
Не стоят Чуда одного,
То, что вы -есть Бога Дети!!
Похожи вы все на Него!!
Ведь Мир Материи так хрупок!
Одна Энергия Вечна!
Народ, Ты соверши поступок-
С КОЛЕН ЧТОБ ВСТАЛА ВСЯ СТРАНА!!
СЦЕНАРИЙ БОГА -есть Причина!!
Бог отклонений не простит!
Себя увидел Бога Сыном?!!
Ведь у Творца Душа болит
За Божье каждое Созданье!
Для Счастья Боже всё всем дал!!
Но чьё-то грубое Со-Знанье...
(Другой нашли себе "причал"!)
Но Ритмы Неба столь Высоки*-
Тьмы не оставят здесь следа!!
Все люди вспомнят -"МЫ ЕСМЬ БОГИ"!!
Взошла уже Любви Звезда!!