Что нужно?

Андрей Нарочный
Мы много видим
И ничего
Пока натужно извлекают зло
Всего-то нужно - видеть чуть вперёд
А если что, перенаправить ход...

Ничто не держит
Лишь стена
Что ограждает нас от вышины
Когда шумит молчаньем тишина
Себя купая в эхе тишины

Мелькают бабочки
В огне теней
И можно запросто забыть о ней...
Чего ещё мне ждать за пол Часа
Чью половину склюнут небеса?

01.12.2023